Дух

Можно упасть на землю сырую, и нет в этом ни чего грязного,
Ибо земля мать живого,
Можно упасть в лужу и в этом нет ни чего дурного,
Ибо лужи часть мира и часть земли,
Можно упасть духом, и нет в этом ни чего непристойного
Ибо дух порою покидает и самых отважных,
Но не встать, вот что непростительно,
Ибо является криком отчаянья и слабоволия.


Рецензии
Совершенно правильно. Вы молодец.Рад знакомству.............

Олег Паневин   25.08.2009 17:55     Заявить о нарушении