Мне слов не надо

Мне слов не надо, вижу по глазам
Устала ты родная,что нет мочи.
Что делать?Гнать иль жать по тормозам
И вспоминать короткие те ночи?

Хочу прижать тебя к своей груди,
Услышать запах твой всегда желанный.
Но, к сожеленью, это позади.
Блаженства час нам не вернуть прощальный.

Прости меня за то, что не сумел,
Прости за то, что очень рано сдался,
Я знаю, есть всему всегда предел,
Вот я свернул и без тебя остался.

Но я тебя не видеть не хочу,
Давай дружить, я другом буду верным.
Хоть твоей ласки вновь не получу
Я за тебя готов погибнуть первым!
________


Рецензии
Лично я считаю, что если уж расстались лучше вообще не видеться и не общаться, иначе трудно идти вперёд.

Яна Щербина   05.04.2018 20:37     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю!)))Спасибо!)

Виктор Викторович 82   05.04.2018 20:51   Заявить о нарушении