Проклятие арены

Ты стал Героем!
Ты доказал им всем!
Под шум рокоплесканий,воя,криков и дефирамбов пение,
Твой верный меч от крови потемнел,
И не угасло в сердце боя вдохновение.

Ты горд и слеп от Счастья,
Глух к стенаниям,
Своих Врагов,
Лишь сердца стук в ушах,
Ведь для тебя важней всего Признание,
Твоих Заслуг!
Все остальное Прах...

Не делай ранних выводов,Герой!
К тебе вот-вот вернется мира восприятие,
Похмелие накроет мутною волной,
И ОДИНОЧЕСТВО...
Больших Арен Проклятие!


Рецензии