Брюнетка

Встретил я брюнетку в парке, на природе,
Голова в спиральках по французской моде,
Темные кудряшки на макушке вьются,
С ветерком играют, в руки не даются.

На концах кудряшек - зеленые сережки,
Кочаются, болтая о людях на дорожке,
Ах, деревце – брюнетка, какое загляденье!
Тобой полюбовался: поднялось настроение!

8 декабря 2006 г.


Рецензии