А тебе бывает так больно?

Бывало ли ТЕБЕ т а к жгуче больно?
Такая боль, как будто кислота.
И даже если тело добровольно
Четвертовать и распороть до рта,

Пытаясь вырвать дикий корень боли,
Из этого, увы, не выйдет прок.
Давно без слёз, без проявлений воли
Смотрю стеклянным взглядом в потолок...

И если б ночь, слепая, как могила,
Смогла б меня помиловать, одну,
Я б солнцу подниматься запретила
И намертво впаяла бы луну...

Но снова день трусливо догорает,
И звёзды громоздятся на местах.
Моя надежда на спасенье тает
С последней каплей света в облаках.

Мой сон навеки слит с кошмаром ночи.
И мне не откупиться от него.
И, видит бог... хотя, ты знаешь, впрочем,
Наверно он не видит ничего...


Рецензии
НЕВЕРОЯТНО!!!!! затронули столько эмоций! писать что-то лишнее, Вы всё сказали..

Светлана Кулакевич   15.12.2009 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Стараюсь максимально лаконично и ёмко выражать свои эмоции.

С уважением, Елена.

Елена Кудинова   15.12.2009 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.