Наперекор

Люблю рвать рать
из риз степей,
вить нить во след,
винить во зле,

на перекур,
наперекор:
на берегу —
набег рекой.

Момент монет,
засад реликт:
вину — на нет,
венок — велик.

И лилии идиллии,
и слёзы крокодильи...


Рецензии