В глазах узнающих меня прохожих...

В глазах узнающих меня прохожих      
Вижу не вырванный тайной вопрос.
И любопытство прохожих тех гложет:
Все это в шутку, а может  всерьез…               

Кто мои тайны так спрятал надежно?            
Как бы узнать это место впотьмах?               
Надо сутра их искать или поздно…?               
Сколько их утонуло в стихах?               

Только не нужно тратить усилия,
Все эти тайны в улыбке моей,
Но прикоснуться к их изобилию       
Может один лишь,  кто сердцу милей…


Рецензии