Друзья?

Надень камуфляж! Скрой зрачки.
За спину руки спрячь заодно.
Спертое, дыхание и крови толчки,
Тебя сожгли не так уж давно.

А давно было солнце. Лучи и кометы.
Пели, сказочно, души двоих в унисон.
А сейчас все не то...  по сезону одеты.
У скульптуры пройдя я отвешу поклон.

В скорости, может, найду утешение.
Регулятор вращая, проклиная луну
У себя выпросить все же прошенья.
Обождать и уйти изучать каббалу.


Рецензии