Любовное отношение к вещам

Перестань заигрывать с метлой, строить глазки лилиям
Нежно гладить макраме, целовать мобильные
Хватит кичится пред баней,  теребить пенылы,
Трепещать перед фритюром, лобызать коралы.

Я вижу как смотришь на шкаф ты!!!
На меня ведь ты так не смотришь...
Я слышу, что ты говоришь ты!!!
Гладишь меня, а любишь транзистор!!!

Хватит мой милый,
Мне надоело!
Не хочешь меня
Бери торшера тело!!!!

Мораль.
Хватит смотреть только на вещи...
Под вещами намного больше и любви, и страсти и чести!!!!

(18 июня 2009 в 15:18)


Рецензии