На миг открою за стеной

На миг открою за стеной
Другого мира изначальность,
Где человек живёт иной
Красивой жизнью беспечальной...

И ход мгновений тех прекрасен,
Но жизнь пройдёт их стороной...
До боли станет завтра ясно,
Что этот мир придуман мной.

1980


Рецензии