Человек без костюма

У йога нет приличного костюма,
Он день и ночь тусуется в трусах.
А в голове - о мироздании дума.
Вот-вот решит ее, последний взмах.

Но в обществе людском в ходу законы.
У йогов - свой, другой менталитет,
Авторитет хранит определенный.
А средь людей, увы...Костюма нет.


Рецензии