Дню Независимости Украины

Мы все идем под знаменем
Под желто-голубым
                выменем....

Мы все боимся
выматериться
Выговорится
Высморкаться
И прячем лица...

Нас всё пинают, гонят,  к  сексу клонят....
                Клоны.
И размахивают как дневником с  пятеркой
                Мандатом
Розовые пухлые волосатые пьяные
                Депутаты
И клюют наши надежды веру и личные уклоны
                Как вороны.

Но вороны лучше они стабильно черные!!!!
А эти с  оранжевых на голубые цвет меняющие
                нефтяные гондоны!!!!!


(25 августа 2009 в 2:21)


Рецензии