Не успел сказать

Видишь круг,очерченный судьбой?
Два человека в круге этом.
Не ты,а я стою с тобой-
так было предназначено сюжетом,
но жаль,не предназначено судьбой.

Ты видишь взгляд,безумный и холодный?..
Я вижу твой.В нём жалобный испуг.
Ведь только ты,с душой свободной,
бываешь так наивно глуп,
и до последнего мнгновенья верил в то,
что я тебя не брошу.
Потому что друг...

А я ведь жил,дышал тобой...
В душе пархают крылатые тени былого.
Перед глазами смена картин-памяти сон...
Сквозь облака услышу последнее поминальное слово.

P.S.: Я заберу тебя с собой.
Но это позже.
Пока что буду только наблюдать.
Я просто был в тебя влюблён,но не успел сказать...


Рецензии