Новое платье

Перемерено,
перекрашено,
Перекусано,
перековано.
Тот, кто верит нам,
тот и краше нам:
Чтобы пусто нам, —
всё — по-новому.

Или падали,
или плавали,
Или ползали,
или бегали.
Да и надо ли?
Да и правы ли?
Да не поздно ли?
Век от века ли?

Виноватого —
по виновности,
Невиновного —
по напрасному,
Только складывай
ленты-новости
Платью — отнова —
ярко-красному.


Рецензии