Одна ночь. От лица L

Пледом сумерек укроет ночь
Два тела,выхваченных лунным светом.
Разгорячённые движения теней,
Влекут за тайной,исчезающей с рассветом.

Ты,Бог,распят сегодня мной.
Прикован цепью,но уже не по закону.
Глухие стоны ведут немую битву с тишиной,
Которой прежде это было чуждо,незнакомо.

Нечёткий силуэт на шелке простыней,
И блики рук,пархающих над искушенным телом...
Твоя игра достойна этих мук.
Ну так прийми мой грешный дар!
Твоя душа ведь этого хотела?

В глазах я вижу только рай и боль.
Сейчас ты-беззащитен и прекрасен.
Но ты же Бог!Разделайся со мной!
Оскалься,покажи как ты опасен!

Метала скрежет,лязг цепей...
Запястья стёрты в кровь...Ни слова о пощаде.
Молчишь?Скажи что я сильней!
Неужто сдался?Но чего же ради?
Нет...Я вижу,как мелькает похоть в твоём диком взгляде...

Рассвет кровавый разливает утро.
А нас покинул сон на эту ночь.
Спустя часы усну как будто...
Пытаясь свои силы превозмочь.

Ты спишь...Так беспокойно дышишь...
Я рядом охраняю сон.
Как жаль,что слов моих нелепых не услышишь:
"А я ведь...в Бога...без памяти влюблён"...


Рецензии