Твой выбор

Иногда холодно от чужих слов,
Но в этом мире смесь разных миров,
И эта «школа», в ней все ступени,
Кому во тьму, так легче, верно.

Но, если ввысь избрал дорогу,
Не будет просто, здесь сам с собою,
Ты видишь ясно любые дали,
И вехи веры, всё без обмана.

И боль гнилого нутра чужого
Уже не ранит, таков был выбор,
Здесь каждый сам - решает воля,
И это право - надежда сильных.


Рецензии