Обернись...

Треуголки деревенских крыш, дым над трубою,
Запах сена, и ведро с молоком,
На столе блины, а за окном, небо голубое,
И до всех проблем так далеко.

Может быть, ты сменишь суету, на эту красоту?

Банька сладко медом отдает, в душе услада,
Веник можжевеловый, запарен давно,
Если так подумать, много ль в жизни надо,
Был бы жив и будет все хорошо.

Потеряли мы простой уклад, но каждый ли этому рад?

Легкий, теплый ветерок с утра туман гоняет,
Нежный шелест камыша, над рекой,
Умиротворение души, здесь навевает,
Ангелы кружат над тобой.

Нужен ли тебе другой райский сад, ведь стоит вернуться назад….


Рецензии