Бесконечность

Дни бегут, стремясь в бесконечность.
Ветер злой их следы заметает.
Это было и будет вечность.
Почему? Так никто и не знает...

Дни плывут не запав в память.
И пустыми назвать их сложно.
Совершается так, не иначе.
По другому, увы, невозможно.

Пусть твердят: "Все не так плохо!".
Что: "Без выхода, нет входа!",
Только я в этом гнусном болоте
Не могу обнаружить брода.

И по горло увязнув в этих
Днях бегущих плывущих с силой
В сотый раз, не найдя ответа,
Прохожу своей жизни мимо.

И так было и будет вечность,
Жизнь пройдет не запав в память
А я буду искать бесконечность
О которой никто не знает.

Может быть в днях мелькающих этих
Мне найти жизни суть удастся
И я стану одним на свете
Человеком познавшим счастье!


Рецензии