Жизнью убита пером под ребро...

Жизнью убита пером под ребро.
Губы молитвы не шепчут - прошло.
Я беззащитна. В шоке душа
В смертной агонии вся изошла.
Пусть этот мир весь сгниёт без меня!
Сил нет сражаться! Прыгаю я!
Скорбный, минорный мой реквием
Скоро затихнет. На радость вам всем!

(Апрель 2008, Таллинн)


Рецензии