Прохладным поцелуем осень

Прохладным поцелуем осень
Коснулась моего чела -
Благословения ты просишь?
Как будто бы произнесла.

Смотри, как просто я живу -
Мне ветер запахи приносит,
Я в жизни ничего не жду,
Лишь у меня, от жажды, просят!

Скрывают старую листву,
И сыплют ягоды под ноги,
Конечно, дождиками напою,
Предупрежу о ... непогоде!

Я все приемлю урожаи -
Добра и зла, любви и ... нет!
Прости, я старости не знаю,
Я просто так, люблю весь свет!


Рецензии