Первая любовь

Ветер жизни, сдул года!
Ему лишь память не подвластна!
Все годы, помню я тебя!
Да это счастье, да приятно!

Я помню, как кружилась, голова моя!
Когда в ответ, со мной ты целовалась!
Всем телом нежно, обнимал тебя!
В ответ, со мной, ты нежно обнималась!

Недавно встретившись с тобой.
В твои глаза, глядя с  любовью!
Я вновь сказал, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Уже по взрослому, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
Ю. Погодин


Рецензии