я говорю да

я говорю нет
тоннелям, в конце которых не брезжит свет,
и маякам, тем, что гаснут по пустякам,
и морякам, что так часто меняют курс
я уже того не боюсь,
что с тобой похожи точь-в-точь
странник ты, я блудная дочь
дню, что звезды сгоняет в ночь
я говорю прочь
но тому, что сам как звезда,
дню, стекающему в года
дню прозрачному - без стыда
я говорю да
я говорю стой
если встал ты с ноги не с той
поменяй свой шаг и устой
хочешь плавай в запрудье мелком
жизни, что казалась простой
шелестенью в парке листвой,
полушепоту "я только твой"

я всегда говорю welcome...




Картинка отсюда: smbrusatori.jimdo.com


Рецензии