Инструктору по вождению, Андрею посвящается...

Односторонняя дорога -
Односторонняя любовь.
За каплей капля, по-немногу
Из вены вытекает кровь.

Там, где огнём сжигают чувства,
Блестит восьмиугольник "Stop".
В столице холодно и пусто,
И вянет клёновый листок.

Запретный плод безмерно сладок.
Я снова лезу под "Кирпич".
Твой красный цвет - мой недостаток,
Сама себе я Божий бич!

Со мной возможна остановка,
Стоянка - действенный запрет.
Я в управлении неловка,
Люблю нестись на красный свет.

Там реверсивное движенье,
Где безответная любовь.
Туда - минуты наслажденья,
Сюда - осколки вещих снов.

И треугольник жёлтый, яркий
Еще острей ножа пока,
Когда он в роли красной тряпки
Для непокорного быка...

(К А.А., Лето 2008, Таллинн)


Рецензии
Хочу стать инструктором по вождению Андреем что бы мне тоже писали стихи!

Владимир Саратовский   27.10.2009 19:41     Заявить о нарушении