Жизнь планеты

Дорогая жизнь – подружка,
Ты со мною неразлучна,
Мы с тобою смотрим в вечность:
Тайну тайн различных судеб.

Смерть стоит уж на пороге,
То забвения награда.
Радость мира и отрава,
Где, кому и сколько надо…

Жизнь во Свете пониманья,
Всё исполнится в Завете
Дорогих, прекрасных, верных
И счастливых от рожденья…

Я откликнусь на приветы -
Жизни-смерти без коварства.
И пойду дорогой к Свету,
К той Мечте, что светит ярко…

Я пройду все испытанья,
Смело обойду паденья,
Будет Свет сиять на страже
Добрых, милых, чутких, нежных…

Мы всё сможем, всё сумеем,
Вырастим планету Света,
Царство вечного признанья,
Рая – жемчуга вселенных…


Рецензии