А, может, хватит

А может хватит входить в мой сон
Таким далеким, непрошеным гостем?
Может, хватит петь в унисон
С моей душой, когда она просит...

Может хватит улыбкой греть
Всех вокруг, меня лишь слегка задевая?
Может, хватит? мне трудно терпеть.
Ты же знаешь: тебе я чужая.

Может, хватит таким вот быть:
Самым лучшим и самым любимым?
Может, хватит? не хочу я любить.
Становится это невыносимым

Может, хватит в сметенье ввергать,
Заставляя к тебе только рваться?
Нет не хватит... хочу я страдать,
Пусть и глупо... но трудно расстаться. 


Рецензии
Сильное! Очень эмоциональноеи очень женское стихотворение!
Счастья Вам!

Таня Витина   02.12.2009 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно!

Алена Кондратьева   06.02.2010 16:33   Заявить о нарушении