Тебе с тобою

Тебе с тобою изменяю,
Тебя с тобою предаю,
Все, получив, опять теряю,
Любовь убив, опять люблю.

Ты зачеркнешь и вновь рисуешь,
Что сам когда-то разорвал,
Ты снова за столом банкуешь,
Ты вновь в любовь меня позвал!


Рецензии