В сиреневых колготках

А кто сказал:  «Осенняя пора -
                унылая»?
Вы знаете, сезонная хандра
                постыла мне!
Вы знаете, а жизнь самой легко
                раскрашивать,
Грустить, смеяться - никого
                не спрашивать.
Сегодня солнце светит - оттого
                я счастлива,
И столько видится вокруг всего
                прекрасного,
И ни одной для грусти вовсе нет
                причины.
Мне каждый первый встречный смотрит вслед
                мужчина.
Подхватывает ветер на лету: 
                «Красотка!»
В сиреневых, вся из себя, иду
                колготках!


Рецензии
Ох, девчонки, юбки, шмотки -
Все мечты об этом вечно,
Но в сиреневых колготках!...
Это точно нечто..., НЕЧТО!!!

Богатырев Сергей   11.07.2017 19:49     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, развеселили)

Ирина Шрейдер   13.07.2017 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.