Экспромты. А мой-то, расщедрился!

А мой-то, а мой-то, расщедрился,
Из лесу подарок принес,
Филенка пучеглазого,
Еле, говорит, донес!
А на кой он мне, хоть и маленький?
Итак забот полон рот!
Да и дети наши - не паиньки,
Еще невзлюбят за то, что урод.
И все же ему не сказала я этого,
Такого мужик не поймет.
Ему бы все время лишь сетовать,
Что мол плохо живется ему.
Да мне что не надо советовать.
Только это ему по уму.
И все же нужен он мне!
Без него моя жизнь не ухожена.
Без него я грустить расположена,
Без него ночью холодно мне!
Нет, любовь все же зла,
Если любишь такого козла!
19 июня 99 г.


Рецензии
Птичку жалко... Совеночек-то ни при чем... Слопают кошки, как пить дать, слопают...:) Гринписа на Вас нет...:)

Дёмина Марина   08.04.2010 07:58     Заявить о нарушении