Дочке

Будь всегда лучистым солнышком,
Доброй, милой, нежной радостью,
Будь такой, какой захочешь:
Смелым ветром в вихре красок.

Дни пройдут, и ты добьёшься,
Всё, о чём сейчас мечтаешь,
И на крыльях сказки станешь
Ярким Светом мирозданья.


Рецензии