Без пафоса

Нашла в поколениях ложный след
Насмешек он полон вселяющих бред
Назад проворачиваю времен колесо
В его жерновах ничего не произошло

Я брала веками кованный меч
Настраивала племя Ничто не беречь
Цивилизация гибнет как цунами у материка
Когда пробуждается материя греха

Нуль быть может не просто пустота
Не просто точка никчемного отсчета
В нем скрыта гениальная красота
Под лучиной отмщений чистого света

Часами роняю время потому что  ранима
Хочу быть Хозяином а не просто казаться им
Лишеная чувств я с увлечением смотрю в облака
В них множество дыр но там скрыта и моя дыра…


Рецензии