Размышления

Путь, от рождения к смерти;
Давно в книгу судеб внесён.
Кто скажет вам, в это не верте;
Тот просто её не прочёл.
Рисуя свои перспективы;
Не видя преград на пути.
Какую-то строчку жизни;
Подумал что смог обойти.

Я знаю, что скоро умру;
Вот только не помню когда.
А сейчас, пока я живой;
Ветер, дай мне слова!
Закат жизни, на рассвете смерти;
Такая у всех судьба.


Рецензии