Балласт

Бессоница звенит в ушах
Решение кто-то принял за меня
Какой-то маленький пустяк
И я всего лишь ноша для огня
Безуметь больше некуда спешить
Проигранно все что можно проиграть
И я пытаюсь заново сложить
Тот кубик рубик где найду себя


Рецензии