Активность

               
Гляжу я вдаль из окон суеты
Шагами ровными отмериваю час тоски
Вселяющий надежду марающий листы
И к действию зовущий последний акт-прости
Активность как залог успешного конца
Кто сломлен был а кто прослыл крупицей божества
Кто алчностью гоним а кто пленим был славой
Всех перманентная активность уравняла


Рецензии