Тебе, моя Танюшка!!!

Когда расстроен  я, обижен на судьбу
Альбом семейный,  в руки я беру
Открыв его, страница за страницей
На фото наше,  старое смотрю

На каждом фото, прошлых лет
Людей счастливых, глаз привет
Смотрю в глаза, тебе, себе
И сердце,  дрогнуло  во мне

На каждом фото, счастье МИГ
Сумели мы  поймать.
Расстроен  я?  Теперь  ничуть!
И  счастье не отнять!!!

Закрыв альбом, страница за страницей
На место положу.
Люблю тебя, люблю судьбу
Другого не хочу…..!!!
Ю.Погодин


Рецензии