Путь к вечности

...он с каждым мгновеньем все ближе
судьбы неизбежной злой рок
останутся в прошлом сомненья
и жизни твоей придет срок.
Придет срок и небо откроет
заветные в вечность врата,
печальный свет звездный поманит
уйти в небытьё навсегда.
уйти, позабыв все веленья,
рожденные сердцем в груди
подняться над миром забвенья
и путь к небесам обрести.
Вмиг рухнут оковы и цепи
с измученной пленом души,
растаяв в холодном безмолвьи,
покой обретет свой в тиши.


Рецензии