Смерть

Наверное я просто не хотел конца.
Я не считал,осталось много или мало.
И мне не нужно видеть твоего лица.
Я просто уходил,а ты-стояла.

Я уходил,а ты стояла за спиной,
Безмолвно потешаясь над моим участьем.
Утробный смех сливался с чёрной тишиной,
Такой же чёрствой и слепой отчасти.

Наверное я просто не хотел войны
С самим собой.С душой и телом.
Ведь все мы поразительно равны,
И судьбы писаны как по асфальту мелом.

Я просто уходил,а ты-стояла.
И мне не нужно видеть твоего лица.
Я не считал,осталось много или мало.
Наверное я просто не хотел конца.


Рецензии