Белый флаг

Одиночество ходит неслышно за мной
Никого больше нет в этом доме пустом,
Только шторы колышет лишь ветер немой
И поймет мою грусть только дождь за окном.

Навсегда лишена я чьего-то тепла,
Но не знаю ответ на вопрос, почему...
Я в объятьях ничьих никогда не была,
И возможно их ценность уже не пойму...

Даже слез не увидел никто у меня,
Так я их научилась умело скрывать.
Трудно сильной казаться всем день ото дня,
Но труднее всего свою слабость признать.

В этом мире чужом совершенно одна,
Не могу удержать и синицы в руках,
Я прошу мне помочь, а в ответ тишина.
Только сил больше нет... Жизнь, прости. Белый флаг.
25.08.2009.


Рецензии