Круговерть

                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Закрываю я глаза
И взлетаю в небеса,
Где кружусь я с мотыльком,
Поднимаясь с ветерком.

Открываю я глаза
И блестит кругом роса,
Тучек пламенный каскад,
Не пойму я, рай иль – ад?!

На распутье я стою,
Иль тут пропасть на краю?…
В сердце поселись покой,
И фантазий миг земной.

Дождь прольется - так свежо, -
На душе моей - светло.
Ускользает лета след:
Подарив тепло и свет,

Солнца радужный восход,
Песен звонкий хоровод, -
Вот, что хочется сейчас,
В этот добрый, ранний час.


                21.08.2009г.




Можно послушать:


                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.