Ветры

Порою мне кажется,
Что беды умножатся
И тонкая кожица
На землю уляжется.

И кое-кто нежится,
А кто-то тревожится,
А кто-то — не может сам,
Но хочется — вешаться.

И ветры не пляшут за
Мороженной лужицей,
И медленно кружатся,
Истёртые в кашицу.


Рецензии