***

Потому что мне очень трудно...
Я прошу вас: оставьте меня.
Потому что дорогою лунной
Я готова кознить себя.
  Потому что мне очень больно...
  Заклинаю: оставьте меня.
  Потому что на рану солью
  Сыплет прошлое не щадя...
Потому что мне очень скучно...
Повторяю: оставьте меня.
Потому что так будет лучше,
В одиночестве сила моя.
  Потому что я очень любила...
  Я кричу всем: оставьте меня!
  Потому что лишь голос милый
  Уведет за собою меня...
Потому что писала ночью,
Когда ясные звезды горят...
Потому,что я странная очень
Я шепчу всем: оставьте меня...
 
                2008г.


Рецензии