Когда ты долго мне не пишешь...

Когда ты долго мне не пишешь,
Я очень грустной становлюсь...
Пиши мне , милый, чаще, слышишь?
Ведь на тебя уже я злюсь...

Я знаю, все мы SMS-ки ,
Лишь поначалу с упоением читали!
Сейчас же, нет причин столь веских,
Чтоб мы почаще их писали...

И как же я была права,
Что осень жаркий пыл в тебе остудит.
Весна сдает свои права!
И мы писать уже не будем...





Иллюстр. из Интернета


Рецензии
А я буду писать тебе, Танюша, и с каждой строкой передавать тебе тепло моей души с Минщины :)

Сергей Владимир   06.09.2009 21:25     Заявить о нарушении