О маски, маски... роли, роли

О маски, маски... роли, роли....
А сколько их ушло в небытие?
И как бывали мы увлечены игрою,
Танцуя босиком на острие
Иглы страстей, впивавшихся в сознанье,
Своею странной сущностью порочной,
Безумною пугающих заочно,
В моих руках оставшихся слезами.


Рецензии