Я хочу

Я хочу, чтоб ты пришел,
Никуда не отпускала бы тебя,
Подари мне эту ночь,
О ней грешной, мечтаю я.

Я хочу быть с тобой всегда,
Но знаю, ты сейчас далеко,
Мечтаешь ли ты обо мне,
Хочешь ли быть со мной?

Пройдёт немного времени разлуки,
Я хочу, чтоб взял меня на руки,
Ласкал, любил и крепко целовал,
Никогда меня не отпускал.

Мечты мои, как сказка, я в них верю,
Знаю точно, я к тебе приеду,
Будем вместе мы в любви купаться,
Никогда с тобой не расставаться.

Ни о чем не жалею, что было,
Лишь мечтаю о встрече с тобой,
Как жаль, что сейчас ты не рядом,
Милый, любимый, родной.

С тобой хочу одним я воздухом дышать,
В мире этом все с тобой хочу,
Не могу я счастья в жизни не хотеть,
Тебя хочу всю жизнь любить.

Тишина, огни свечей,
Нас с тобою столкнула судьба,
Берег ночи, вокруг тишина,
Увлекла, нас любовная игра.

22.08.2209г.


Рецензии