Устал

Устали руки писать любовь,
Устало сердце и колет вновь,
Устали мысли решать за нас,
Не греет солнце в этот час.
Пора подняться, дверь распахнуть,
Скорей собраться в далекий путь -
По травам диким, вдоль ручейков,
И шагом тихим до старых мхов...
Да, Тёмным лесом идти к мечте,
И лунной ночью, в туманной мгле,
И ранним утром, в росе полян,
И жарким днём, как воздух прян!
И нежным вечером погладить ветер,
На небо глянуть, да на рассвете,
Понять - как глупо себя губить,
Я вдаль иду...мне жизнь любить.


Рецензии
Шагом тихим
В вечер ясный
Вдаль и ввысь-
И жизнь прекрасна!

Удачи!

Светлана Сватовчанская   27.08.2009 19:49     Заявить о нарушении
спасибо тебе)удача мне всегда пригодится)

Алексей Рахе   28.08.2009 12:50   Заявить о нарушении