Разруха-Родная сторона

ВСТУПЛЕНИЕ:
Разруха ты разруха. Родная сторона
Где нету смысла жизни. Загублена мечта.
Поют по всюду песни. В пустынных городах.
Тут царство сутенёров. И праздник пьяных шлюх.

КУПЛЕТ 1:
Вокруг дома без стёкол;
С пустыми амбразурами глазниц.
И кажется про это говорил Оракул;
А мы не верили, сказанье-лож.
Мы всё способны узаконить в этом мире.
Нам даже подчиняется страна.

КУПЛЕТ 2:
Всё разрушили, всё продали.
Выручку сняли, о которой мечтали;
И на обломках поминки сиграли.
Бурно так отмечали.
Что дальше будет, об этом не знали.
Пора пришла собирать, что сажали.

КУПЛЕТ 3:
На улицах девки стоят продажные.
Все в мини юбках, все, как одна.
Пьяные в хлам, но в кровать отважные.
Им быть бодрячком, помогла наркота.
Трезвую девку найдёшь в конторе.
Но там цена выше, у них сутенёры.

КУПЛЕТ 4:
Теперь живём довольные;
Беззубые, крамольны.На грани нищиты.
Как волки на луну. Завыли песни громкие.
Про жизни наши горькие.
Хоть пели все по разному. И каждый пел своё.
Мотивы были разные. Но пели про одно.
 


Рецензии