Я стала слезливой до боли

     Я стала слезливой до боли,
     Мне жаль погибающих птиц.
     И тех, что томятся в неволе,
     И в вьюгу замерших синиц.
   
           Я плачу над кошкой бродячей,
           Над стаей оборванных псов.
           В слезах я смотрю передачи
           Про пьющих мамаш и отцов.

       Мне жаль всех продрогших без крова,
       Обиженных ночью и днем...
       Вот кто-то упал у перрона,
       Все мимо - спешат по вагонам.
       ВОТ ЛЮДИ!!! Пойду-ка до дома.
       И дома поплачу о нем.


Рецензии