Какая долгая зима. Наталия Морякова

Какая долгая зима,
Без смысла, без пророчеств.
Я, кажется, сойду с ума
От беспробудной ночи.

Снег падает. Свеча горит.
И время под вопросом...
Слились в промерзлый монолит
Кромешные заносы.

Сплю в замурованном гробу,
Как бабочка в смоле.
И я воскреснуть не могу -
Не предана земле.


Рецензии