Синема...

CINEMA
(на конкурс "Блиц-Молния". Задание "Случай из жизни", тема - "А ЧТО ЭТО БЫЛО?" Заданные слова -- ЗЕМЛЯ, ВОДА, ОГОНЬ, ВОЗДУХ , СТВОЛ)

Дикий Запад удивить не просто
(ты мою улавливаешь нить?..)
В общем, от рожденья до погоста
Ох!…Не скучно  в этих ЗЕМЛЯХ жить!

Только вдруг в saloone стало тихо…
и СТВОЛы повскидывал народ:
Прямо со стены… ужасно… лихо
страшная на них махина прёт!..
Со столов слетали карт  колоды…
В ВОЗДУХ - из трубы клубами  пар!..
Перебрали "ОГНЕННую ВОДУ"?
Или от чего такой кошмар?..
В общем, жутковатая картина
и непостижима для  ума…
…………………………………
Человек с бульвара Капуцинов
Им открыл эпоху CINEMA


Рецензии
Если и стреляли малость,
То лишь в черта и химер.
Им в наследство оставалась
Простынь с подписью "Люмьер"!

Лев Красоткин   02.06.2010 17:04     Заявить о нарушении
О! А я и забыла про этот конкурс и моё участие в нём...
Спасибо за внимание, Серёж.

Ната Романченко   03.06.2010 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.