Мечта

6 октября 2006


                1

Капля росы осветила жизнь мечты.
Мечта рядом со мной; И не много травы
Пробудило меня. Пробудило во мне
Новый свет в моём недалёком окне.

                2

Новый свет дарит жизнь не рождённой свободе.
Если есть мечта, то всё не плохо, вроде.
Всё не плохо, вроде, если в сердце есть надежда.
Я, пока такой, каким я был прежде.

                3

Мои разные мечты не станут чужими.
Мои странные мечты превратятся в живые.
А от моих живых желаний мне всё смешнее живётся.
И я их буду добиваться, пока сердце моё бьётся.

                *

Моё сердце бьётся мечтой.
Сладкой, далёкой и несбыточной такой.
Мне так хочется, чтоб всё было хорошо.
Это возможно. Пускай, не легко.


Рецензии