тени дней моих...

Знаете ли вы
как больно падать вниз?
когда ты любишь....
знаете ли вы
как больно видеть
когда любили тебя...
...а сегодня уже любят другую....
он ее целует,
мечтает о ней,
а я просыпаюсь одна
в тени забытых дней....


Рецензии